Хождение под мухой

Роман "Хождение под мухой"
Ещё никто не написал,
А нужно лишь, собравшись с духом,
Дать замечательный финал!
Чтоб был наполнен оптимизмом,
И полон веры в благодать,
В то, что людские организмы
Под мухой могут процветать!
И тут вставать не нужно в позу,
Бить правдой жизни по соплям,
Ведь от дукоментальной прозы
Одно уныние людЯм!


Рецензии