Они просто живут долго очень

Может быть, это всё за гранью,
И не каждый всё это слышит,
Мудрецам их святые знания
По наитию сходят свыше,
И послали им всем, наверно,
Откровение среди ночи:
Звёзды гаснут. И Боги смертны.
Они просто живут долго очень.
Иерархия там. Дилеммы.
По подобию у нас массы,
У Богов же  свои проблемы
И свои социальные классы.


Рецензии