Нам возраст не помеха

Нам возраст просто не помеха,
Слов не бросают старики.
Ещё покрепче мы орехи,
Точнее скажем… мужики.

Наколем мы ещё дровишек
Машину можно или две,
И силы чувствуем излишек
Идеи также в голове.

Пройдём горы крутой излишек,
Мы осторожно по тропе.
Не только познана из книжек,
Жизнь испытали на себе.

Пройдём горы крутой излишек
Пройдём упорно, не за час.
Упорство рвение мальчишек,
И есть стремление у нас

Не стоит списывать нас прежде,
И дружбой мы ещё сильны.
Хребет горы путь не отрежет
Другой тропой со стороны.

Мы обойдём, и нет причины,
Нам унывать и не болеть.
Дойдём упорно до вершины,
И на вершине песню спеть.

Мы обойдём, и нет причины
Пройдём все тропы, нам под стать.
Пришли мальчишками мужчины
Седые горы покорять!


Рецензии