Женщинам-военнослужащим

                Нет в России мужиков,
                Коли женщины на службе.
                Они самые надёжные
                И в любви,и в дружбе.

                Мужиков не унижаю,
                Если есть такие,
                Даже очень уважаю,
                Если не бухие.


Рецензии