Львиный прайд

Львиный прайд- гарем царя зверей.
Счастье завоёвано в бою.
Самый сильный хищник на Земле,
Может защитить свою семью.

Он-глава семейства, до поры...
До тех пор, когда придёт другой,
Молодой и сильный. Львиный рык
Говорит о том, что будет бой.

Старый лев не защитит котят.
Будет бит и изгнан из семьи.
Раненого быстро победят.
В одиночку он не сможет жить.

Не прервётся пищевая цепь.
Хищника когда-нибудь сожрут.
Сложная земная круговерть.
Ждут ли их в Раю? Или не ждут?


Рецензии