ОдИн

ОдИн

На рукоделье целый день извёл.
Как на рожденье "прёт" на труд отменно.
И как цветок под солнышком расцвёл.
Хотя пред днюхой грустно непременно.

Сегодня удаётся всё на "раз".
И "два" не надо, всё успеют руки.
Вдвоём с женой весь праздничный припас
Надкусим, понадпробуем без скуки.

И в сон, без посиделок до утра.
Во снах всё, что мечтаемо - реально.
Да, день рождения - прощенье за вчера.
Супруги дар - ОдИн* - монументально.

*перфоратор

12.03.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Озорное, симпатичное, весёленькое...
Спасибо, Андрюшенька!

с теплом, Рада

Рада Бишофф   12.03.2021 12:21     Заявить о нарушении