Новости

Facebook мне в руки вместо "DailyNews".
Кофе со сливками. Пью - не напьюсь.
Последние новости. Март. По барабану,
Что где-то хотят легализовать марихуану.
Поддержал президент и депутатов триста
Привлечение в страну туристов.


Рецензии