Мы двое...

                Ты меня восхищаешь,
                С каждым разом все больше.
                Ты меня вдохновляешь
                Поцелуем из вишни.

                Ты меня забавляешь
                И щекочешь губами...
                Я в тебе растворяюсь,
                Как льдинка в бокале.

                Мы с тобою летаем
                Средь полей и туманов.
                Обвиваем кувшинки,
                Умываясь росою...

                Наслаждаемся телом,
                Закатом, зарею...
                Во Вселенной мы Двое;
                С Любовью, с Тобою.
   


Рецензии
Легко, просто, трогательно!!!

Лика Горак   01.04.2021 11:34     Заявить о нарушении