Рецензия на Рифмы не кончатся Сергей Юдин

Рецензия на «Рифмы не кончатся» (Сергей Юдин)

Нет, не кончится рифма! Не кончится!!
У меня пистолета нет, а у неё уха.
Хотя порою мне очен-но хочется
Из этого "инструмента" туда ей "втюхать".

Серёга!!
)))

Масервиль   14.04.2004

В инструменте главное - заточка.
Говорю вам с видом знатока!
А за точной рифмою - точка
Что у гранаты - чека!
:)))

Пардон за небольшой плагиат Маяковского у которого рифма - бочка, а строчка - фитиль....

Сергей Юдин   15.04.2004


Рецензии