Как жаль, что молодость глупа

Как жаль, что молодость глупа -
Не ценит жизнь и совершенно не боится
Шагнуть туда, откуда манит пустота,
Не предлагая шансов возвратиться...

Куда летели вы, спешили вы куда?
В дороге вьюжило вас праздника веселье...
Теперь вы молоды остались навсегда,
В одном погосте справив новоселье.

Пусть ваши души примут небеса,
Такие светлые и холодно-немые.
Дороги взлетною вам стала полоса
В последние минуты роковые...


Рецензии