О ветре...

Сосед решил поправить стенку
И в руки взяв шуруповёрт,
Давай сверлить ко мне розетку...

Шурупы вкручиаал мне в уши,
Собака перестала есть...
Как зачарованный я слушал:
Про то, что есть, а, что ни есть.

Сверло кружилось в подсознании,
Как бормашина у дантиста...
Но,вспомнив одного танкиста,
Я в башню быстренько залез.

Сквозь амбразуру  пулемёта,
На всё не глядя с высока,
Я думал: вот она работа
От потолка до потолка.

Но тут пришёл знакомый-Ветер.
Весенний, как всегда уперт!
Шепнул бесшумно, не ответив,
Мой инструмент-"шиферовёрт".


Рецензии