Философия Жизни

Вон, тот, не может стукнуть человека,
А тот, всех бьет налево и направо.
Но не герой второй,  второй - калека,
И вид его здоровый  – лишь оправа.
Внутри он пуст: в мозгу гуляет ветер,
Ни жалости в нем нет, ни состраданья.
Что и зачем на этом Белом Свете, -
Не суждено понять его сознанью.
Но смысл есть в его существовании,
Иначе бы на Свет он не родился:
Он действует, шлифуя понимание,
Того, кто засмотрелся и забылся.

11.03.2021г


Рецензии