Будто пол душою вытер

***

Хлопнул дверью — как отрезал...
Будто пол душою вытер...
И качнулся мир нетрезво...
Только пальцы смяли свитер...

О Мой Лидер, ты не слышал —
Пораженья вдохновляют...
А распятьями Всевышний
Души слабых закаляет...

Посылает им Обиду,
Безнадежность и Разлуку...
Вот и мне экзамен выдал:
Превзойду ли эту муку?

Думал, я пред ней спасую,
Отрекусь и ждать устану?
Ты не бойся. Всё снесу я.
Закалюсь и крепче стану.

Я приму все муки ада.
Знаю, час наступит Звёздный...
Обернись, Герой Разлада,
Всё ещё вернуть не поздно...

***


Рецензии