мартовское

***

Оседают, темнеют сугробы,
 
словно фантомы скульптурных групп

замерли, час неизбежности пробил,

лужицей сделаются к утру;

ветер стылый проснётся со стоном,

горестно примется голосить,

и напьются водицы вороны,

капельку неба со дна вкусив.
*


Рецензии