***

Мы вязнем в суете
(апрель 2014-март 2021)

Мы вязнем в суете
Словно в трясине
В потоке дней
Да суматохе лет

В нелепых перепалках
Мира брани
Постылых перебранках
Жизнь на грани

Бежим, летим
Несёмся оголтело
И пролетает жизнь
Дорогою нелепой

Куда, зачем
Когда, о чём, а были ль
Всё не поймём
Когда уже средь пыли

Так существуем, аль живём
Ведь жизнь не то
Не сей поток
Сумятицы да брани

Она идет за грань
За сим потоком
Суматохи лет
Пространства бед


Рецензии