Наблюдения новые

Старость - не равносильно мудрость.

Опыт у каждого свой и выводы свои.

В чужих стихах каждый читает о себе,опираясь на свой опыт.

Если человек даёт тебе не просто советы,а не приемлет иной точки зрения,то он древний старик,сколько б лет ему не было по паспорту.

Поколение за 80 часто добрее,мудрее и моложе поколения за 60.

О ножках,коленках и страстях чаще пишут дамы около 70ти,причём из советских эмигрантов.

Если слова "женские" и "мужские" вызывают гнев и целую браваду "критики",ответ налицо...

Если,читая о 90х,люди не понимают,о чём речь,то они "не местные".

Почему меня раздражают советы?
Если умные и тактичные - не раздражают.

Неужели это нормально?

Советовать инвалиду,чтоб окунулся глубже в среду инвалидов.
По всем углам орать о чести офицера,будучи безграмотной женой офицера( Я тоже жена офицера,но и выучиться и детей вырастить сама смогла).
Орать,что талант закопали в землю,а теперь человек пишет сплошные хиты.( Скромно очень. И дедки хвалят.)
"Создавайте легенды о себе - боги начинали с этого"?

Поэзия-моя стихотерапия.
Я не пишу шедевры. Я сама себя заставляю жить и бороться уже более 10 лет. За каждый день,за каждый час.Мне важна оценка определённых людей,которые точно напишут правду.
Отписки лишь раздражают. Бартер тоже.

Как я смею? Как очень опытный читатель.
Есть безумно талантливая молодёжь и средний возраст,но они в игры с рейтингом не играют.Они незаметны.

Конкурсы - фикция. Там все "свои".

Горько.


Рецензии
"Мне важна оценка определённых людей,которые точно напишут правду.Отписки лишь раздражают. Бартер тоже." Доброе утро, Галина! Соглашусь с вами. С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   12.03.2021 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. Сама читаю честно.
С добром. Галина.

Галина Бантус   12.03.2021 10:09   Заявить о нарушении