На твоих губах...

На твоих губах вкусы разные,
То медовый,а то вдруг полынь.
И слова все мои несуразные,
Тебя молят:-"Ко мне не остынь."
На твоих губах сладость нежная,
Яркий блеск,ароматов дурман.
Как в глазах горит страсть безмятежная,
Становлюсь я тобой сразу пьян.
Кожи бархат,поляна цветочная,
Карта мира прям передо мной.
Нас связала с тобой нитка прочная,
Заблудился в тебе как слепой.
Без тебя пропадал в одиночестве,
Да и сгинул бы я без следа.
Но начертано в тайном пророчестве,
Что ты главная в жизни звезда.
Путеводная близкая самая,
Я с пути с тобой не собьюсь.
Для меня ты на веки главная,
Я с тобой до конца остаюсь.


Рецензии