Не смотри в глаза...

Не смотри в глаза мне грустно.
Нет на сердце ничего.
В калите желаний пусто
Из-за вздора твоего.

Час любви умчался шлюпкой
За глубокие моря.
Одинокою голубкой
Стала я без сизаря.

С нереальною мечтою
Раз вечернею зарёй
Под закатною звездою
Повстречались мы с тобой.


Рецензии