Когда море вокруг меня

Когда море вокруг меня бушевало
Я тебя у звезд загадала
Обещала беречь наше счастье
И любить всей душой обещала

Согласилась дождаться
Если нужно и не напрасно
Из всех сил готова держаться
Ведь вера в лучшее это важно

Я знаю, как это сложно
Но понимаю,на что иду
Ловлю последние лучи надежды
На твердом и уверенном бегу

Захочу,отвоюю тебя у моря
Заберу у самых крепких снов
Я хочу,чтобы нас было трое
Я,ты и наша светлая любовь

Звезды тихо созерцают
Проверяют? Ждут.
Когда наяву проложится
Моих сомнений путь

Но никогда не сомневалась
И не усомнюсь
Смотря на небо стоя у причала
Верь мне,я тебя дождусь


Рецензии