А я маем живу

У меня теплый пол
А на улице март
Предо мной накрыт стол
И сегодня я бард
Надоела зима
Есть же мера всему
Искупал я сполна
Босы ноги в снегу
Злится рядышком кот
Нет за дверью весны
Где тепло? –он орёт
Обещали же сны
А по мне пусть и так
Подожду я росы
Звонкой песни косы
В соловьиный аншлаг
Побреду по траве
Привечая весну
Нынче март на дворе
А я маем живу

У меня теплый пол
В голове песен рать
Приглашу март за стол
Дни до мая считать
Разгоняя туч мрак
Скажет в окна луна
Да пришел уже март,
Но ещё не весна


Рецензии