Ты не знаешь...

Ты не знаешь, что это такое, –
Опалённое страстным огнём
Тело больше не хочет покоя –
На скандал. На разрыв. На излом.

Переполнено тайною негой,
Ослеплённое светом небес,
Не находит родного ночлега –
Лишь в скитаниях весь интерес.

Жизнь расскажет историй немало:
Кто-то пулю искал, кто петлю.
Но у каждого было начало
С неизменного слова – "люблю!"


Рецензии