передовая

Мы красиво и больно стоим с двух сторон войны,
в чистом поле звенящей битвы и тишины.

Я прощаюсь с тобой, и не видно конца и края,
я шагаю назад, но повсюду передовая.
Под твоими ботинками травы, цветы и меч,
не хочу с тобой биться, хоть полностью изувечь.

Нет щита у меня, только тонкость и уязвимость,
было сердце, но сердце на тысячу звёзд разбилось,
и под куполом крыльев колеблется Млечный Путь.
Я могу даже смерть пересилить и разомкнуть.

И пока мои ноги сжирает земля и хтонь,
триумфально сдаюсь и протягиваю ладонь.


Рецензии
безупречно красиво

Алёна Джаст   12.04.2021 23:42     Заявить о нарушении
благодарю

Оль Костюченко   14.04.2021 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.