Весна всё наглей и наглей...

Февраль месяц ветром истёк
И зима вместе с ним ушла,
Зазвенел хрусталём марток-
Весна взяла свои права...
А день всё длинней и длинней,
Светило всё выше и выше,
Весна всё наглей и наглей-
Гонит зиму капелью с крыши...
      25. 02. 2018 г.


Рецензии