Вышний Волочёк. На берегу Цны

В лучах янтарного заката
Меня ласкаешь, словно мать.
И все печали – к невозврату, -
Вновь птице хочется летать!

И волны шепчут о заветном,
Гуляка-ветер песнь поёт,
И оглушающий гром гневно
Нервический сражает гнёт.

Нежна бываешь и сердита,
Но мне от искренних бесед
Пути к гармонии открыты, -
Ты даришь звёздный в жизни свет.

Влекут природные стихии
К заветным цнинским островам:
В год злополучной пандемии
В душе храню природы храм.


Рецензии