Запад как аппендикс Евразии

Евразийские сердцевинные серединные

сухопутно-Державы сцепляют Восток и Запад,

выкинув на обочину маргинальный

жалкий, больной, мизерабле

западный полуостров, полу-хвост, полу-что-то

Великой могучей Евразии.


Рецензии