Представление

Ты драму разыграл передо мной
И декламировал так страстно, так красиво.
Я полюбила! Боже мой!
Шута я с бубенцами полюбила.

Ну, что за вздор ты нёс? Но нёс красиво.
Искусный был актёр...
Хорошую сыграл со мною шутку.
Всё занавес опущен, ты хитёр.
Но я пришла уже к рассудку.

Я сбросила твоё тряпьё.
Хотя до селе сердце ноет.
Я поняла театр не моё!
Вот цирк вполне меня устроит!


Рецензии