Живучий

Я проснулась без сил
И все то что во мне хотело бороться
Застряло во тьме. Я просила
Дать мне время и рвется

Душа на две жалкие части.
Я не художник, певец,
Во мне лишь поэт жив отчасти
По природе живучий малец.


Рецензии