Трое в пропасти

Моргну я, и тебя не станет -
ты растворишься в воздухе ночном.
Ты из обиженных всю жизнью тех созданий,
которые лишь думают о том,
как сделать больно, но себя чтоб не достало.

Она из тех, кто жаждет просто быть,
её привычка делать тебе больно
всё заставляет жизненные радости забыть.
Тебя достали те мучения настолько,
что ты решил всё бросить и уйти.

А я свожу вас снова, не спеша.
Свожу и плачу, думая о счастье,
о счастье том, что только отняла.
Устала я терять момент прекрасный
и кинулась в объятия сама.

В бездонной пропасти она теперь томится -
я ей там не советчик и не друг.
Как плохо это, но я не убийца,
я лишь хочу избавиться от мук...
Здесь, правда, нечем больше мне гордиться.


Рецензии