Евгении Артемнко

http://stihi.ru/2011/12/29/2059

Экспромт трёх минут.

Я вновь у Вас в плену раздумий,
И вчитываясь в Вашу вязь
Глубоких смыслов, полнолуний,
Душа вибрирует учась,

Тихонько вслушиваться в Слово,
В недостижимости дремот
И взлётов смысла, я готова
Шагать и плакать меж забот.

На подсознанье что-то, что-то,
Неуловимое плывет.
И будто ангел беззаботно,
Меня в такую высь зовет.

И что-то снова расцветает,
Как Ваш декабрьский цветок,
Душа, как яркий шар пылает,
И не сжимается в комок.

Что это было? Арфы пенье?
И почему во мне слова,
Рождают сладкие мгновенья,
Я право не пойму сама.

Надежда Шлезигер   12.03.2021 07:35


Рецензии
Ах, Надя, Наденька, родная! Всё потому, что ТЫ - ЖИВАЯ!

Евгения Артёменко   18.03.2021 06:38     Заявить о нарушении
Евгения, дорогая, рада Вашей весточке. Счастлива, что Вы живы и дай Бог здоровы.
Берегите себя. Солнышков по всем кармашкам.

Надежда Шлезигер   20.03.2021 02:02   Заявить о нарушении