Налейте шампанского девочка

Налейте шампанского девочка, я подожду
И выпейте, так успокоите дУшу свою
Я не тороплюсь, и хочу посмотреть в глубину ваших глаз
В них гордость, волшебная сказка, и даже чуть страх.
Вся в них  бирюза Океанов, и звёзд ярких блеск
И пропасть, что манит, как будто пещера чудес
В них сила вселенной, и вечная тайна Любви
И ласка , и капелька девственной нежной  тоски.
Прекрасные пальцы сжимают бокала стекло
На кромке,  от губ ярко-красных, как будто клеймо
И словно  живые, взлетают шипя, пузырьки
А с ними, взрываясь,в мир грёз исчезают и грустные мысли твои.

               
         12.03.2021.А.





 


Рецензии