А на утро было что-то

А на утро было что-то
Неземное, непростое...
А на утро беззаботно
Говорили мы с тобою.

А на утро мы смеялись
И бросали шляпы кверху,
А на утро нам казалось,
Что плывут по небу нерпы,

Что земля чиста, как остров,
Первозданный, необжитый,
Что вокруг огромный космос
Ожиданий и наитий.

И не надо притворяться,
Остаётся только плавать
Или шляпами кидаться
В голубого неба заводь...


Рецензии