Ёжик в тумане

У кого-то весна вызывает
сонливость,
В ком-то будит доселе запретные
мысли,
Кто-то вдруг испытает невольно
слезливость,
Наблюдая простые явления
жизни,

Эндорфин наполняет послушное
тело,
Открывая сезон ослепительных
ножек,
И наполнен  туманом наш мозг
до предела,
А в тумане сиреневом прячется
ёжик.


Рецензии