Павлу Пинцу Де Монферрану! На Правда и Истина!

РЕЦЕНЗИЯ: -

"ПРАВДА И ИСТИНА" -

АВТОР - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕМА ХОРОША!!!

"Истины высокий слог
Далеко не всем понятен.
В мире черно - белых пятен
Он таится между строк…"

МОЛОДЕЦ!!!

АВТОР ТОЧНО СКАЗАЛ!!!

ОСОБЕННО ПОНРАВИЛСЯ ФИНАЛ: -

"Истины великий лик,
Многим просто непонятен,
Некрасив и неприятен,
Но воистину велик...

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск
 
 12.03.2021 06:52   


Рецензии
напоМИНАние Павлу лже-прЫнцу тю Монтферран!!
http://stihi.ru/2019/05/20/2312

Серж Фико   02.04.2021 17:52     Заявить о нарушении