Учителю языка. Пожелание

Пускай ученики талант проявят.
Вас восхищая мудростью своей.
И пусть они язык полюбят
Приняв его душою всей!
Родятся среди них поэты,
Прозаик  ,мудрый дипломат!
И пусть они, мой друг ,оценят
Ваш добрый и прекрасный вклад!


Рецензии