Про астрал

Я на тренинге, Вась, была,
Астрологию изучала,
Сколько страстью огонь пылал,
А в последнее время спало!

Но нашла я причину, Вась!
Небеса мне шепнули нынче,
Чё уставился, как карась??
Это вывел ещё Да Винчи!

Че б ты, Васенька, понимал!
Есть прогнозы космических бурей,
Щас такой наступил интервал,
Ретроградный грядёт Меркурий!

Он застрял в Скорпиона клешне,
И запутал людские планы,
И мешает тебе и мне
В сексуальные впасть нирваны!

Если бы не Меркурий злой,
Нам послала бы секс Венера,
Мы бы, Вася, сейчас с тобой
Кувыркались, как два пионера!

Затащила б тебя в кровать,
Где в экстазе слились дуэтом....

- Ой, давай, Мань, борща и спать!
Вот те дался Меркурий этот!!!


Рецензии