Март

Коты заорали протяжно и громко
В отчаянии диком весну торопя
О сколько зима нас засыплет
И тихо с иронией снежной уйдет как всегда .
......
Зима не хочет уходить в снежинках за кружит  отчаянно , пурги жестокий колорит завоет грустно и печально
Но не печалься всё пройдёт
Я в небесах за блещет солнце
В полях ромашка расцветет
И шмель в цветах шуршит немножко


Рецензии