Фантом

У тебя несомненный плюс,
Ты красивый и, знаю, холост,
Я наутро в тебя влюблюсь,
В серость глаз и знакомый голос,

Смотришь так же бесстрастно ты,
И для встречи не ищешь повод,
Мне похожие даришь цветы,
Те же черти засели в омут,

Знаю каждого по именам,
Вон Уныние, а тот - Гордыня,
Есть о чем побеседовать нам,
Черти знают, Я -  их Богиня,

Черти слушают, не дыша,
Перманентно стреляют пробки,
Пьём шампанское не спеша,
Я купила им две коробки,

Ты во всем на него похож,
Словно клоны с одной пробирки,
Экстерьер и костюм хорош,
И манеры у вас под копирку,

Называешь меня лисой,
В мой фантом навсегда влюблён.
Ты похож. Ты почти такой.
Только нужен мне прежний ОН.


Рецензии