Люби!

Не сомневайся ни минуты,
Что ты на правильном пути,
Пусть жизнь порою лупит круто,-
ИДИ!

Не надо склеивать напрасно,
Разбитый вдребезги сервиз,
Жить с трещиной весьма опасно,-
БОРИСЬ!

И не заменит сытость быта,
Порывы страстные души,
Дверь надо оставлять открытой,-
ДЫШИ!

И в омут с головой бросаясь,
Не бойся призрачных глубин,
Живи, мечтою согреваясь,-
ЛЮБИ!


Рецензии