был в плену, искал спасенье

был в плену, искал спасенье
от невинности людей
не нашёл его Есенин
не цитировал ****ей
скромный угол жаркий  кофе
вьюга вырвалась в метель
хриплый голос ларго в строфах
потерял что не имел
танец ветра танец сказки
кот укутался в углу
там на улице нет ласки
снег колючее в пургу
обними меня скорее
поднеси к губам бокал
экспонатом был в музее
где спасение искал
большинство иль это норма
или первое иль что
говорить лишь ради корма
в комнате из тысяч ртов
мне живее интересней
видеть глаз хмельную шаль
мне в клабхаусе не пресно
соль на это время жаль
а за окнами метели
рвут рогами бел ковёр
им наверное велели
всех в клабхаус на измор


Рецензии