Цветы для женщины - красивая услада

Цветы для женщины -  красивая услада,
Душа волшебным распускается цветком
И даже в холода во время снегопада,
Всегда полощутся  в ней чувства  ветерком.

Прекрасными бывают  женщин восхищенья
От чувств , что придаёт  душе  букет цветов…
Не возникает в их  сердечке и сомненья,
Что им уже совсем не нужно других слов!

О нежности своей сказали вы цветами,
Подарили  с радостью  женщине любовь…
Почаще говорите лишь  ,мужчины с нами
Таким красивым ,чудным языком цветов.
Март 2021г


Рецензии