Её оставил по английски

Её оставил по английски
Мужчина, с кем она жила.
Не будет больше его близко,
Нет смысла плакать у окна.

В шкафу стоит хороший виски,
Бурбон всегда ценней вина.
Он спит в постели у актриски,
За это грош ему цена.

Характер просто олимпйский,
Поклон родителям сполна,
Давно уж нету рядом близких,
Как вытерпеть она смогла.

Собака крутится у миски.
Кобель скулит, грядёт весна.
Актриса любит есть сосиски
И он получит их сполна.

Его приятный голос низкий
Звенел с рассвета до темна.
У каждого свой путь тернистый,
Печально бьют колокола.

Её оставил по английски
Мужчина, с кем она жила.
Он звал её когда-то киской,
Она ему ещё верна.


Рецензии