Жду

Я жду тебя!Я так скучаю,
Минуты без тебя считаю,
Тебя мне очень не хватает,
Как я тоскую,Бог лишь знает.

Я жду тебя!Скорей вернись!
Пусть чувства нас возносят ввысь,
От поцелуев буду пьяной,
Люблю тебя!Ты мой Желанный.

Я жду тебя! Не беспокойся.
Ты потерять меня не бойся,
Ведь вместе быть нам суждено,
И вновь рассвет глядит в окно.

Я жду тебя!И днём и ночью,
Хочу обнять тебя я очень,
В глазах твоих вся раствориться...
Я знаю это всё случится.

Ведь по другому быть не может,
Тебя тоска ведь тоже гложет,
И ты спешишь на встречу дня,
А я всё жду и жду тебя!


Рецензии
Замечательная ода любви! И вечному ожиданию женщины!

Дина Шокаева   12.03.2021 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо Диночка!!!

Лана Счастливая 3   12.03.2021 22:06   Заявить о нарушении