Когда главенствует весна

Когда главенствует весна,
все чувства нараспашку.
Вокруг цветы и новизна,
Я полюбил Наташку.

Открытый взгляд любимых глаз,
и золотые косы.
Фигурка, будто на заказ,
а ноги, ноги босы.

Её я встретил поутру,
на солнечной лужайке.
Она пришлась мне по нутру,
в спортивной яркой майке.

Она шагала по траве,
в обычной синей юбке.
С венком цветов на голове,
упрямый рот и губки.

Меня сразила наповал,
красивая девчонка.
«Люблю тебя» - я ей сказал,
«ты чудо, незнакомка».

И потеплел холодный взгляд,
она мне улыбнулась.
Прекрасный солнечный закат,
и сердце встрепенулось.

Весна, вокруг цвели сады,
все чувства нараспашку.
Я встретил девушку мечты,
любимую Наташку.
 01.03. 2021 г.


Рецензии