Я в неземного ангела влюблён

Влюблён я в женщину одну
Ей окрылён необъяснимо
Она  похожа на мою Весну
В которой всё цветёт неотразимо.

Смущён я перед ликом красоты
От взгляда сердце пело и летало
Готов букетами дарить цветы
О счастье ,о таком  душа мечтала.

Я в неземного ангела влюблён
В ней поглощён реальною мечтою
Сражён и красотою ослеплён
И быть хочу лишь с ней  одною.


Рецензии