это было?

Все проходит, пролетает
В одиночку, белой стаей.
Отражением на стенах.
Отголосками вселенной.
Временные промежутки
То смешны, то очень жутки.
Не ухватишь, не прилепишь,
Только памятью зацепишь.
И стараешься всё вспомнить:
Это было? А не сон ли?


Рецензии
Да не проходит. Память живее всех живых. И рады бы забыть, да...

Владимир Ежов 2   29.03.2021 07:03     Заявить о нарушении