С праздником Весны!!!

Дорогие женщины с праздником Весны!
Здоровья, радости Вам, теплоты.
Не покидала, чтоб любовь ваши сердца,
Жить без неё скажу я Вам тоска.
Глаза искрились блеском и от чувства млели
Мужчины Вами вдохновлялись и любить хотели.
Терпения безмерного в семейный Ваш  очаг,
Благополучие семьи без этого никак.
Желаем Вам душой всегда гореть,
Чтоб каждый день счастливым был и не стареть.
02.03.21г.


Рецензии