Куда бежим?

Бежим сквозь чувства, сквозь мечту,
Бежим во тьму – в пустую мглу,
Бежим от всех, от злости, гнева,
Бежим от собственной проблемы.

Бежим в себя, чтобы забыться
Бежим и даже не стремимся.
Мы не стремимся вверх подняться -
Мы, не стремимся поменяться!


Рецензии