Пока мама не придёт

                Сон присядет на постель,
                Поболтает ножками,
                Легко коснётся моих плеч,
                Погладит их ладошками.

                Нежно дунет мне на веки,
                Тихо тронет щёки, нос
                И прошепчет еле слышно:
               - Ты за день здорово подрос!

                Я молчу, боюсь спугнуть,
                Потом надолго пропадёт,
                Будет прятаться весь вечер,
                Пока мама не придёт.


Рецензии