Ты, прекрасная женщина нежная,

Ты, прекрасная женщина нежная,
ты, надёжный и верный мой друг.
Любовь, и чувства к тебе, безбрежные,
ты, ведь, счастье моё - мой недуг.

Я люблю тебя, милая женщина,
ты  тоже знаешь, что мне дорога.
Мы любовью, уже, повенчаны,
на всю жизнь, на все - все года.

Летят годы, но, ты, не меняешься.
яркий взгляд, улыбка родная.
Для меня, и детей стараешься,
тебя, всем сердцем, я обожаю.
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.03.2021г


Рецензии