Нежность

Как же много нежности и чистоты в первых весенних цветах...
Бледно-желтые, белоснежно-белые, светло-голубые...Сплошная нежность...
Весенние цветы - первые разноцветные кляксы под лучами первого солнца...
В каждом оттенке, в каждом бутоне - рождение и неуюмная жажда жизни....
На паутинках первой, молодой травы - холодные, хрустальные слёзы росы....
И первые цветы....
Нежность ....

Март 2021


Рецензии